ЧАТ | Программа прямых трансляций спорта на сегодня и завтра | Среда, 21 Ноября 2018 года | Время: 03:58 | Укажите свой часовой пояс

Sport Goal Net

СПОРТ ОНЛАЙН - Прямые видео трансляции спорта онлайн, конкурс прогнозов, повторы, голы и обзоры.
Футбол - Хоккей - Баскетбол - Теннис - Биатлон - Формула 1 - Волейбол - и другие виды спорта онлайн



Хорваты не пустили сборную Англии в финал ЧМ-2018.


Сборная Англии не сумела выйти в финал Чемпионата Мира, пропустив решающий гол от Хорватии в экстра-таймах — 2:1.

Главный тренер "трех львов" Гарет Саутгейт не преподнес сюрпризов с составом, выпустив тех же 11 игроков, что и на четвертьфинальный матч против Швеции.

Англичане открыли счет уже в самом начале матча, на пятой минуте. Деле Алли заработал штрафной в 20 метрах от ворот, прямо по центру, а Киран Триппьер великолепным ударом обвел стенку и послал мяч под перекладину — 0:1.

Пропущенный гол угнетающе подействовал на хорватов. Англия полностью контролировала игру и пыталась пользоваться теми ошибками, которые в пугающе большом количестве допускал соперник.

На 14-й минуте Харри Магуайр выиграл борьбу на втором этаже при подаче углового, но в створ не попал. Позже мог отличиться Харри Кейн, однако капитан англичан не смог переиграть голкипера в ближнем бою, а его добивание пришлось в штангу.

На 32-й минуте хорваты ответили своим моментом, но плотный удар Анте Ребича из пределов штрафной пришелся точно в Джордана Пикфорда.

В остатке тайма неплохой момент имел Джесси Лингард, но в створ не попал из выгодной позиции. Хорваты чуть прибавили, однако по игре по-прежнему сильно уступали англичанам.

После перерыва Хорватия выравняла игру. В действиях обеих команд чувствовалось напряжение, а явные голевые моменты отсутствовали. Лишь на 65-й минуте Ивану Перишичу предоставилась возможность пробить со средней дистанции, но Кайл Уолкер принял удар на себя.

На 68-й минуте Перишич еще раз оказался на ударной позиции. Шиме Врсалько выполнил подачу с правого фланга, а Иван опередил Уолкера и ногой в прыжке послал мяч в ворота — 1:1.

Англия явно занервничала и на 72-й минуте едва не пропустила второй гол. Дернув соперника, Перишич нанес удар низом в дальний угол ворот из пределов штрафной площади — штанга! Толком сыграть на добивании у Ребича не вышло.

Спустя еще несколько минут англичане все же пришли в себя. Теперь уже никто не хотел рисковать и тратить лишних сил, явно предвкушая экстра-таймы. Так оно и вышло.

В первом тайме команды создали по 100-процентному моменту. Джон Стоунс бил головой после подачи углового, но Шиме Врсалько остановил мяч на линии ворот. Хорваты ответили ударом в упор Перишича после прострела с фланга от Марио Манджукича, однако Пикфорд ногой отвел угрозу.

Англия выглядела свежее в экстра-таймах, но это не стало решающим фактором. На 109-й минуте Манджукич принял скидку партнера головой и с угла вратарской расстрелял Пикфорда — 2:1.

Заключительные 10 минут Хорватия умело тянула время, а Англия даже не создала опасных моментов, вдобавок потеряв с травмой Триппьера.

Англия имела колоссальное игровое преимущество в первом тайме, но не смогла этим воспользоваться, чтобы забить второй гол. Хорватия — и отдельные ее игроки — показали себя более опытной командой и теперь сразятся в финале с Францией. Подопечных Саутгейта теперь ждет матч за третье место против Бельгии.

Сборная Хорватии — сборная Англии — 2:1 (0:1)

Голы: Перишич 68, Манджукич 109 — Триппьер 5.

Хорватия: Субашич, Врсалько, Ловрен, Вида, Стринич (Пиварич 95), Брозович, Ракитич, Перишич, Модрич (Бадель 119), Ребич (Крамарич 101), Манджукич (Чорлука 115).

Англия: Пикфорд, Уолкер (Варди 112), Стоунс, Магуайр, Триппьер, Янг (Роуз 90), Хендерсон (Дайер 97), Алли, Лингард, Стерлинг (Рэшфорд 74), Кейн.

Предупреждения: Манджукич, Ребич — Уолкер.




Дата: 12-07-2018 02:43 - 119Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru




Турнирные таблицы

Конкурс прогнозов
Коэффициенты УЕФА
Лига Чемпионов
Лига Европы
Чемпионат Мира 2018
Чемпионат Украины
Чемпионат России
Чемпионат Англии
Чемпионат Испании
Чемпионат Италии
Чемпионат Германии
Чемпионат Франции


Результаты онлайн

Футбол результаты
Хоккей результаты
Баскетбол результаты
Теннис результаты
Волейбол результаты
Гандбол результаты

Обзоры и повторы матчей

Обзоры и повторы матчей
Футбол обзоры матчей
Хоккей обзоры матчей
Баскетбол обзоры матчей
Теннис обзоры матчей

Новости футбола

02:15 Болельщики Спартака потребовали продать Глушакова на встрече с Федуном
01:59 Россия – во второй корзине квалификации Евро-2020. Жеребьевка – 2 декабря
01:43 Руслан Камболов - Мог забить гол, пробей получше. Как сыграли – так сыграли
01:34 У сборной России 6 поражений за год. Это худший показатель за все время наравне с 2016-м
01:24 Игнатьев о матче со Швецией - Не тот результат, на который рассчитывали. Были шансы сыграть лучше
01:06 Руслан Нигматуллин - Показалось, что сборная России вернулись в те времена с плохой игрой, которые были перед ЧМ-2018
00:55 Товарищеские матчи. Италия одолела США, Бразилия победила Камерун, Франция была сильнее Уругвая
00:50 Касильяс о класико в 2011 году - Матчи были просто безумием. Много напряженности, казалось войной между Каталонией и Испанией
00:29 Андреа Аньелли - Третий еврокубок появится после 2024 года
00:21 Форвард Ювентуса Кин дебютировал за сборную Италии. В этом сезоне он отыграл 12 минут

Спорт на ТВ

04:00
Баскетбол. NCAA. Турнир Maui Invitational. Полуфинал 1.

06:30
Баскетбол. NCAA. Турнир Maui Invitational. Полуфинал 2.

06:30
Хоккей. NHL. Сан-Хосе - Эдмонтон.

11:50
КХЛ. Амур - Спартак

14:20
КХЛ. Куньлунь Ред Стар - Динамо

15:00
Кёрлинг. Чемпионат Европы. Эстония. Мужчины. Швеция - Шотландия

15:00
Кёрлинг. Чемпионат Европы. Мужчины. из Эстонии. Швеция - Шотландия

Смотреть всю программу ТВ


Здравствуйте Гость · Вход · Регистрация