ЧАТ | Программа прямых трансляций спорта на сегодня и завтра | Среда, 20 Июня 2018 года | Время: 04:06 | Укажите свой часовой пояс

Sport Goal Net

СПОРТ ОНЛАЙН - Прямые видео трансляции спорта онлайн, конкурс прогнозов, повторы, голы и обзоры.
Футбол - Хоккей - Баскетбол - Теннис - Биатлон - Формула 1 - Волейбол - и другие виды спорта онлайн



Севилья вышвырнула Юнайтед из Лиги Чемпионов.


"Манчестер Юнайтед" сенсационным образом покинул Лиги Чемпионов, позорно проиграв на своем поле "Севилье" ответный матч 1/8 финала — 1:2.

Полузащитник Поль Погба, пропустивший матч с "Ливерпулем" в субботу из-за травмы, расположился в запасе "красных дьяволов", зато с первых минут появился Маруан Феллайни, заменив Скотта Мактоминея. Вместо Хуана Маты вышел Джесси Лингард. Маркус Рэшфорд остался в команде.

"Юнайтед" сразу же попытался проявить хозяйские повадки, однако "Севилья" не только не поддалась давлению, но и показала зубы. Например, на девятой минуте Анхель Корреа сыграл на опережение при подаче углового и пробил над перекладиной.

Можно даже сказать, что гости смотрелись предпочтительнее — хозяева же были слишком предсказуемы, и их соперник это быстро раскусил. Ромелу Лукаку выглядел изолированным от команды и лишь на 29-й минуте получил шанс выскочить на убойную позицию, но, избежав офсайда, не смог обработать мяч.

Первый в матче удар в створ случился только на 38-й минуте, когда Феллайни выцарапал мяч вблизи от штрафной, сыграл на Алексиса Санчеса и рванул внутрь площадки по правому краю. Получив ответную передачу, Маруан сильно пробил, однако голкипер справился. Концовка матча осталась целиком за "дьяволами", но открыть счет им не удалось.

Второй тайм начался с провала в обороне "Юнайтед". Корреа принял передачу с правого фланга и остался в штрафной один на один с Рэшфордом. Аргентинец решил подработать мяч и уже затем пробить, однако отчаянный подкат Эрика Байи ликвидировал опасность.

Ответ хозяев последовал на 52-й минуте, когда Лингард опасно пробил с острого угла из пределов штрафной, заставив голкипера "Севильи" Серхио Рико совершить отличный сейв. В следующей атаке Рэшфорд опасно простреливал вдоль ворот, но не нашел адресата.

Время шло, а равновесие в игре сохранялось — никто из команд не был готов рисковать. На 60-й минуте Жозе Моуриньо, наконец, выпустил Погба, и тот вскоре отметился дальним, но неточным ударом.

А на 74-й минуте оборона "дьяволов" провалилась еще раз. Крис Смоллинг позволил сделать передачу на едва появившегося со скамейки Виссама Бен-Йеддера и тот, несмотря на отчаянный прыжок Байи, расстрелял ворота — 0:1.

Теперь хозяевам требовалось забивать уже дважды, и Моуриньо бросил спасать игру Хуана Мату с Антони Мартиалем. Однако "Юнайтед" так и не успел приступить к спасательной миссии, потому что на 78-й минуте Эшли Янг не уследил на дальней штанге за все тем же Бен-Йеддером, и тот головой заставил мяч пересечь линию ворот — 0:2.

Проигрывать таким образом было бы совсем позорно, поэтому "дьяволы" из последних сил пошли вперед и на 84-й минуте отыграли один гол. Неманья Матич технично пропустил мяч при подаче углового, а Лукаку положил корпус и с линии вратарской поразил цель — 1:2.

А вот на большее "Юнайтед" уже не хватило. Более того, в компенсированное время Бен-Йеддер упустил возможность оформить хет-трик, не реализовав выход один на один с Де Хеа.

В обоих матчах "Юнайтед" был чрезвычайно труслив, за что в итоге и поплатился. По правде, "Севилья" должна была выигрывать и первый матч, но геройская игра Давида Де Хеа позволила "дьяволам" унести ноги. Подопечные Жозе Моуриньо покидают Лигу Чемпионов и теперь могут сосредоточиться на удержании второго места в Премьер-Лиге.

"Манчестер Юнайтед" (Англия) — "Севилья" (Испания) — 1:2 (0:0)

Голы: Лукаку 84 — Бен-Йеддер 74, 78.

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Валенсия (Мата 77), Байи, Смоллинг, Янг, Матич, Феллайни (Погба 60), Лингард (Мартиаль 77), Санчес, Рэшфорд, Лукаку.

"Севилья": Рико, Меркадо, Кьяер, Лангле, Эскудеро, Нзонзи, Банега, Корреа (Гайс 89), Васкес (Писарро 87), Сарабия, Муриэль (Бен-Йеддер 72).

Предупреждения: Рэшфорд — Банега, Бен-Йеддер, Корреа, Сарабия.




Дата: 14-03-2018 00:43 - 218Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru




Турнирные таблицы

Конкурс прогнозов
Коэффициенты УЕФА
Лига Чемпионов
Лига Европы
Чемпионат Мира 2018
Чемпионат Украины
Чемпионат России
Чемпионат Англии
Чемпионат Испании
Чемпионат Италии
Чемпионат Германии
Чемпионат Франции


Результаты онлайн

Футбол результаты
Хоккей результаты
Баскетбол результаты
Теннис результаты
Волейбол результаты
Гандбол результаты

Обзоры и повторы матчей

Обзоры и повторы матчей
Футбол обзоры матчей
Хоккей обзоры матчей
Баскетбол обзоры матчей
Теннис обзоры матчей

Новости футбола

04:53 ЧМ-2018. Приехавшего в Москву колумбийского певца Малуму ограбили на 50 млн рублей
04:43 Филипенко, которым интересовался ЦСКА, вернулся в БАТЭ
04:29 Георгий Черданцев - Слуцкий своими комментариями просто забил Гусева
04:11 Уилшер объявил об уходе из Арсенала
03:59 Борис Игнатьев - Черышев добавил сборной России агрессии. Он ничего не боится
03:43 Срна прошел часть медосмотра в Кальяри
03:29 Гендиректор Зари о переходе Лунина в Реал - Вся информация появится на официальном сайте
03:21 Игроки сборной Египта не стали общаться с журналистами после поражения от России
01:53 Алексей Сорокин - Сборная России уже набрала кураж, сейчас все равно кого обыгрывать
01:35 Лилль сменил клубный логотип

Спорт на ТВ

05:00
Бейсбол. MLB. Лос-Анджелес Энджелс - Аризона Даймондбэкс

13:00
СпортЦентр.

13:30
Теннис. WTA. из Бирмингема

13:30
Теннис. WTA. из Бирмингема

14:45
Футбол. Чемпионат мира-2018. из Москвы. Португалия - Марокко

17:45
Футбол. Чемпионат мира-2018. из Ростова-на-Дону. Уругвай - Саудовская Аравия

18:55
Фехтование. Чемпионат Европы. Команды. Мужчины. Шпага. Команды. Женщины. Рапира. из Сербии

Смотреть всю программу ТВ


Здравствуйте Гость · Вход · Регистрация