ЧАТ | Программа прямых трансляций спорта на сегодня и завтра | Суббота, 23 Февраля 2019 года | Время: 18:59 | Укажите свой часовой пояс

Sport Goal Net

СПОРТ ОНЛАЙН - Прямые видео трансляции спорта онлайн, конкурс прогнозов, повторы, голы и обзоры.
Футбол - Хоккей - Баскетбол - Теннис - Биатлон - Формула 1 - Волейбол - и другие виды спорта онлайн



Ливерпуль сокрушил Порту пятью голами.


"Ливерпуль" сделал громадный шаг на пути к четвертьфиналу Лиги Чемпионов, в первом матче 1/8 финала легко разобравшись с "Порту" — 0:5.

В стартовый состав "красных" вернулись Деян Ловрен, Джордан Хендерсон и Джеймс Милнер, заменив Жоэля Матипа, Эмре Джана и Алекса Окслейд-Чемберлена.

Команды очень осторожно начали матч, и первого опасного момента пришлось ждать до 10-й минуты, когда Отавио подхватил мяч в штрафной "Ливерпуля", на резком рывке ушел от нескольких защитников и пробил. После рикошета от бросившегося в подкат Ловрена мяч пролетел над перекладиной.

Гости полностью забрали мяч под свой контроль, однако все пути к воротам Жозе Са были перекрыты. "Порту" не давал сопернику свободного пространства для быстрых комбинаций.

Лишь на 20-й минуте, когда Са неудачно ввел мяч от своих ворот, "Ливерпулю" удалось провести быструю атаку. Мохамед Салах ворвался в штрафную по правому краю и попытался прострелить вместо удара — передача была прервана.

Спустя пять минут возник аналогичный момент на левом краю штрафной, и Садио Мане тоже не решился на удар. На сей раз атака "красных" продолжилась, и вскоре Джорджиньо Вейналдум попытался пробить по центру, угодив в защитника. Сам же голландец подхватил мяч и сделал короткую передачу на край Мане, который своим вторым шансом воспользовался. Мокрый снаряд скользнул под голкипером и оказался в воротах — 0:1.

Спустя пять минут "Ливерпуль" и вовсе удвоил счет. Джеймс Милнер отважился на удар с дальнего края штрафной и попал в штангу. На отскок подоспел Салах, после чего, жонглируя мячом, ушел от голкипера и хладнокровно поразил ворота — 0:2.

После двух пропущенных голов для хозяев уже не было никакого смысла сидеть в глухой обороне, они начали раскрываться, и это было более чем на руку гостям. "Красные" продолжали контролировать игру, не позволяя "Порту" касаться мяча.

В остатке тайма "Ливерпуль" создал немало моментов, но забить больше не суме. "Порту" же имел только один реальный шанс, но Франсиско Соарес, выйдя на ударную позицию, послал мяч со внешней стороны от штанги.

Второй тайм, как и первый, "красные" начали осторожно, а на 53-й минуте дождались своего шанса на контратаку. Салах отправил в прорыв Роберто Фирмино, и тот нанес удар с 15 метров. Голкипер отразил мяч, но первым на добивание подоспел Мане — 0:3.

Сделав счет разгромным, гости вновь включили энергосберегающий режим, а затем дождались еще одного шансы для быстрой атаки. На 69 -й минуте Милнер прострелил с левого края штрафной в центр на Фирмино, который в касание переправил мяч в ворота — 0:4.

В концовке матча "Порту" уже бросил играть, потеряв надежду даже на гол престижа. А на 85-й минуте Мане ударом с подступов к штрафной поставил точку — 0:5.

Назвать "Порту" командой уровня Чемпионшипа было бы оскорблением для команд Чемпионшипа. Португальцы неплохо оборонялись в начале матча, но очень легко поддались давлению, а перестроиться после первого пропущенного гола просто не смогли.

"Порту" (Португалия) — "Ливерпуль" (Англия) — 0:5 (0:2)

Голы: Мане 25, 53, 85, Салах 29, Фирмино 69.

"Порту": Жозе Са, Перейра, Рейес, Маркано, Теллес, Эррера, Оливейра, Отавио (Корона 45), Браими (Уорис 62), Марега, Соарес (Пасиенсия 74).

"Ливерпуль": Кариус, Александер-Арнольд (Гомес 79), Ван Дейк, Ловрен, Робертсон, Милнер, Хендерсон (Матип 75), Вейналдум, Мане, Салах, Фирмино (Ингс 80).




Дата: 15-02-2018 03:38 - 337Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru




Турнирные таблицы

Конкурс прогнозов
Коэффициенты УЕФА
Лига Чемпионов
Лига Европы
Чемпионат Мира 2018
Чемпионат Украины
Чемпионат России
Чемпионат Англии
Чемпионат Испании
Чемпионат Италии
Чемпионат Германии
Чемпионат Франции


Результаты онлайн

Футбол результаты
Хоккей результаты
Баскетбол результаты
Теннис результаты
Волейбол результаты
Гандбол результаты

Обзоры и повторы матчей

Обзоры и повторы матчей
Футбол обзоры матчей
Хоккей обзоры матчей
Баскетбол обзоры матчей
Теннис обзоры матчей

Новости футбола

19:55 Товарищеские матчи. Спартак проиграл Шерифу, ЦСКА обыграл Уфу, Динамо сыграло вничью с Рубином
19:29 Чемпионат Германии. Бавария обыграла Герту, Вольфсбург разгромил Боруссию М
19:21 Коман получил травму в матче с Гертой. Он провел на поле 9 минут
19:11 Спартак не выигрывает 6 товарищеских матчей подряд. 3 марта – первая игра РПЛ с Краснодаром
19:06 Льорис о голе Бернли - Углового не было. Не первый случай, когда подобное случается с одним и тем же арбитром
19:00 Почеттино - Возможно, я должен извиниться перед Дином
18:43 Президент ПСЖ - У нас хорошие отношения с Венгером. Но в планах нет приглашать его в ПСЖ
18:38 Дайч о победе над Тоттенхэмом - Мы не такая команда, как Ман Сити, которая раскатывает мяч, но у нас хорошие игроки
18:21 Леонарду Жардим - Монако должен набирать столько же очков, сколько и лидеры
18:06 Тоттенхэм прервал серию из 4 побед в АПЛ, отставание от Ман Сити – 5 очков

Спорт на ТВ

19:40
Регби. Кубок Шести наций. Уэльс - Англия

19:55
Футбол. Чемпионат Германии. Фортуна Дюссельдорф - Нюрнберг.

20:25
Лестер - Кристал Пэлас. Чемпионат Англии

20:25
Чемпионат Англии. Лестер - Кристал Пэлас

20:25
Чемпионат Германии. Фортуна - Нюрнберг

20:25
Футбол. Чемпионат Испании. Алавес - Сельта.

20:30
Бобслей и скелетон. Кубок мира. Скелетон. Женщины. 2-я попытка. из Канады

Смотреть всю программу ТВ


Здравствуйте Гость · Вход · Регистрация